Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Дополнительное финансирование – на систему здравоохранения Архангельской области 13.08.2020

Дополнительное финансирование – на систему здравоохранения Архангельской области

Постановлениями правительства Архангельской области министерству здравоохранения региона увеличен объем бюджетных ассигнований на проведения ремонтов больницы в Красноборске, приобретение автомобиля скорой помощи для Онеги и осуществление стимулирующих выплат медицинских работникам за работу с коронавирусом.

Соответствующие изменения внесены в сводную бюджетную роспись областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Постановлением от 11 августа увеличен объем финансирования на сумму восемь миллионов 200 тысяч рублей. Из них пять миллионов 400 тысяч рублей будут направлены на ремонт хирургического отделения Красноборской центральной районной больницы. Два миллиона 800 тысяч рублей – на приобретение автомобиля скорой медицинской помощи для Онежской центральной районной больницы.

Кроме этого, постановлением от 7 августа министерству здравоохранения Архангельской области увеличен объем бюджетных ассигнований в размере 687 миллионов 671 тысяча 600 рублей. Эти средства направлены на стимулирующие выплаты за июль – август 2020 года медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция и лицам из групп риска заражения COVID-2019. Данные выплаты производятся в рамках постановлений Правительства Архангельской области № 183-пп, № 184-пп и № 202-пп.


← На главную страницу