Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Порядка тысячи защитных повязок передали сотрудники УФСИН в больницы Архангельска 21.04.2020

Порядка тысячи защитных повязок передали сотрудники УФСИН в больницы Архангельска

Средства индивидуальной защиты изготовлены на промышленных предприятиях управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области, на производстве занято свыше 600 осужденных.

Обеспечение учреждений здравоохранения Архангельской области средствами индивидуальной защиты – важнейшая задача, которая находится на постоянном контроле в правительстве региона. Напомним, на днях из Москвы поступило более 780 тысячи одноразовых масок, которые распространены не только в медицинские организации и ряд организаций и служб, но и отданы на реализацию в розничные торговые сети.

Активно поддерживают систему здравоохранения и федеральные ведомства. Например, более 1000 многоразовых защитных повязок изготовлены на промышленных предприятиях УФСИН и при взаимодействии с региональным министерством здравоохранения переданы в городские клиники, в том числе в Первую городскую больницу имени Волосевич и Архангельскую клиническую психиатрическую больницу.

Всего, по информации регионального УФСИН, изготовлено более 120 тысяч защитных повязок, их шьют в семи колониях. Производственные мощности подразделений позволяют наладить выпуск таких изделий как из марли, так и из других тканных и нетканых материалов. Вся продукция соответствует установленным требованиям.

← На главную страницу