Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

В Архангельске медицинские работники подготовили первый мобильный стенд к юбилею Победы 20.03.2020

В Архангельске медицинские работники подготовили первый мобильный стенд к юбилею Победы

В Архангельском клиническом кожно-венерологическом диспансере установлен ролл ап, на котором собраны фотографии участников Великой Отечественной войны – родственников сотрудников диспансера.

Напомним, в 2020 году отмечается 75-летняя годовщина Победы в Великой Отечественной войне. В министерстве здравоохранения Архангельской области создан организационный комитет и разработан план мероприятий, в котором принимают участие все медицинские организации региона.

В план входят как вопросы, касающиеся совершенствования организации оказания медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны, так и торжественные, информационные и культурно-массовые мероприятия, запланированные практически на весь год.

Среди прочего планируется подготовка роллерных стендов и растяжек с фотографиями медицинских работников в годы войны, родственников сотрудников учреждений здравоохранения и так далее.

Первым к акции подключился Архангельский клинический кожно-венерологический диспансер. По словам главного врача учреждения Константина Барышкова, дизайн-проект раздвижного мобильного стенда с фотографиями участников Великой Отечественной войны разработан сотрудниками диспансера в соответствии с официальными логотипами и атрибутами празднования 75-летия Победы. В качестве дополнения для ролл апа выбрана строка песни из фильма «Офицеры» – «Нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой».

– К участию в акции присоединились все желающие сотрудники диспансера, у кого остались фотографии родственников. Коллектив активно поддерживает мероприятия в рамках празднования юбилея Победы. Это не только политическое, но и патриотическое мероприятие для всех нас, – отметил главный врач Архангельского кожно-венерологического диспансера Константин Барышков.

    



← На главную страницу