Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Школа коррекции массы тела приглашает архангелогородцев на бесплатные занятия 19.11.2019

Школа коррекции массы тела приглашает архангелогородцев на бесплатные занятия

Каждую среду в 18 часов на базе библиотеки имени Н.А. Добролюбова врач и организатор школы коррекции веса Елена Гафарова помогает всем желающим распрощаться с лишними килограммами и изменить свою жизнь в здоровую сторону.

Работа школы коррекции массы тела включает в себя обучение, которое проводит специалист на тему здорового и правильного питания. Это советы о том, как питаться вкусно и при этом снижать вес, как подобрать недорогие продукты для коррекции массы тела, оптимизировать свое питание и физическую активность.

Большая роль в школе отводится процессу живого общения между участниками и руководителем проекта Еленой Гафаровой.

— Иногда людям трудно постройнеть именно без отсутствия поддержки, когда близкие люди не понимают важности этого этапа для человека. Избыточный вес – это действительно проблема. И когда любящий муж балует свою располневшую жену сладкими гостинцами – это неправильно. В такие моменты человеку нужна иная поддержка – словом, полезным блюдом, отсутствием нездоровых продуктов в доме, – пояснила Елена Гафарова.

На занятиях обсуждаются волнующие темы: как выстроить свои личные границы и максимально корректно дать понять близким людям, какого рода поддержка необходима на самом деле; где черпать силы в трудные моменты и можно ли себя баловать сладостями.

Снижение веса – личный выбор человека, его зона ответственности и труд. Рука помощи, информационная и личная поддержка – это опора, которая поможет самостоятельно пройти непростой, но такой важный путь к здоровью, хорошему самочувствию и долголетию.

Как сообщили в Архангельском центре медицинской профилактики, с октября 2019 года занятия посетили более 20 человек. Вопросы о работе школы коррекции массы тела можно задать по телефону 8(8182) 21-30-36.

Вход на занятия свободный.

← На главную страницу