Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

В Архангельский центр лечебной физкультуры поступил современный УЗИ-аппарат 18.11.2019

В Архангельский центр лечебной физкультуры поступил современный УЗИ-аппарат

Возможности новой диагностической ультразвуковой системы позволяют быстро, качественно и в короткие сроки проводить углубленное обследование спортсменов на разных этапах подготовки.

Специалисты ультразвуковой и функциональной диагностики под руководством аппликатора компании-производителя освоили новую диагностическую ультразвуковую систему Affinity 50, введённую в эксплуатацию в Архангельском центре лечебной физкультуры и спортивной медицины.

Как рассказал главный врач учреждения Сергей Шалабанов, инновационная ультразвуковая система позволяет получать диагностическую информацию быстро, но не в ущерб качеству: в установке реализованы инновационные решения, благодаря которым достигнуто высокое качество изображений и надежность клинических приложений.

– Важность приобретения ультразвукового аппарата для центра заключается в том, что в соответствии с программами углублённого медицинского обследования лиц, занимающихся спортом на различных этапах спортивной подготовки, необходимо проводить эхокардиографические и ультразвуковые исследования. Внедрение Affiniti 50 позволит увеличить количество обследованных лиц и сократить время ожидания диагностических процедур, – пояснил Сергей Шалабанов.

Аппарат приобретён при поддержке министерства здравоохранения Архангельской области на средства областного бюджета и средства учреждения.

После знакомства с ультразвуковой системой специалисты Архангельского центра лечебной физкультуры и спортивной медицины высоко оценили её диагностические возможности в разных режимах, качество получаемого изображения и удобство работы.


Благодарим за предоставленные материалы Архангельский центр лечебной физкультуры и спортивной медицины

← На главную страницу