Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Благодарность сотрудникам Специализированного дома ребенка и Северодвинской детской больницы 22.07.2019

Благодарность сотрудникам Специализированного дома ребенка и Северодвинской детской больницы

На официальный сайт министерства здравоохранения Архангельской области продолжают приходить тёплые слова благодарности в адрес медицинских работников. Сегодня публикуем некоторые из них.

Благодарность коллективу Специализированного дома ребенка:

«Здравствуйте! Хотим через Вас поблагодарить от всей души ГКУЗ «Специализированный дом ребёнка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» города Архангельска! Они помогли обрести счастье нашей семье! Наша четырёхлетняя Кристина просто умница и красавица! Принимая во внимание, что судьба девочки в первые три года жизни складывалась просто ужасно, коллектив Дома ребенка за последний год сделал просто невозможное - Кристина поёт, танцует, рассказывает стихи и просто всегда готова прийти на помощь.
Огромное спасибо главному врачу Кравцовой Ирине Сергеевне за создание профессионального коллектива (который работает по зову сердца) за неформальный, душевный подход к кандидатам в усыновители.
Большое спасибо социальным педагогам Рудаковой Екатерине Александровне и Васильевой Ирине Рудольфовне за отзывчивость, душевность и заботу, медицинскому персоналу за профессионализм, воспитателям и нянечкам за их нелёгкий труд!
Были приятно удивлены интерьерами Дома ребенка. Хоть учреждение и казённое, но «казёнщина» - это точно не про них!

Широковы
Сергей и Лариса
г. Санкт-Петербург»

Благодарность коллективу Северодвинской городской детской клинической больницы:

«Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения Северодвинской городской детской клинической больницы. 26 июня 2019 вместе с ребёнком М.Р., 2015 г.р., поступили в больницу на плановую операцию. Спасибо большое лечащему и оперирующему врачу хирургического отделения Кыркаловой Татьяне Иольевне за высокий профессионализм, доброе отношение в послеоперационный период, а также за заботу и организованность работы всего персонала отделения. По возможности прошу Вас поощрить медицинских работников. С уважением, Макарьина Ольга Сергеевна».


N.B. Благодарности публикуются с разрешения авторов, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

← На главную страницу