Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Благодарности архангельским, северодвинским и устьянским медикам 15.07.2019

Благодарности архангельским, северодвинским и устьянским медикам

На официальный сайт министерства здравоохранения Архангельской области продолжают приходить тёплые слова благодарности в адрес медицинских работников. Сегодня публикуем некоторые из них. 

Благодарность сотруднику Архангельской областной клинической стоматологической поликлиники:

«На днях закончила лечение в областной стоматологической поликлинике у хирурга-стоматолога – Сидоренко Александра Юрьевича. Удаляли восьмой зуб, доктор очень вежливый и всё понятно объясняет. Очень боялась, но доктор успокоил и полностью расположил к себе, завоевав доверие. Самое главное – руки золотые: после удаления никаких болей и отеков не было, хотя меня предупредили, что такое возможно. Выражаю ему огромную благодарность и прошу отметить его профессионализм!».

Благодарность врачу-неврологу Архангельской городской клинической больницы №4:

«Мне в 16 лет поставили диагноз – эпилепсия. Почти с тех же пор наблюдаюсь я у врача-невролога Матвеева Андрея Владимировича. Хорошо, что сейчас становится больше молодых и профессиональных специалистов. На каждом приёме он всегда старается проконтролировать состояние пациента, проверить правильность приёма мною лекарств, следит за сроками, когда пора снова обратиться в областную больницу к эпилептологу, крайне вежлив и профессионален.
Если же я просто прихожу за рецептом, он, по-возможности, старается принять без очереди для краткого опроса состояния.
Большое ему «Спасибо». Надеюсь, администрация больницы ценит такие кадры!»

Благодарность сотрудникам Устьянской ЦРБ и Северодвинской ГКБ№2 СМП:

«В нашем Устьянском районе с мая по 8 июня 2019 года работал передвижной маммограф. От имени всех женщин хочу выразить благодарность гл. врачу ЦРБ Чеглакову Александру Николаевичу и Вам за благородное дело, за заботу о женщинах.
Отдельное и большое спасибо Лахно Елене Ростиславовне, специалисту высшей квалификационной категории по рентгенологии за ее профессионализм, тактичность, терпение и добросовестность. С раннего утра и до поздней ночи, до последнего пациента. Работала она без обеда и отдыха, не считаясь со временем. Принимала, не жалуясь на жару и усталость.
Извините, что с опозданием, но еще и поздравляем с прошедшим Днем медицинского работника! Желаем и всем вам доброго здоровья, успехов и всегда хорошего настроения».

Благодарность врачам Архангельской городской детской клинической поликлиники:

«Хочу выразить благодарность заведующей филиала детской поликлиники N1 Булыгиной Наталье Юрьевне. Как часто бывает: нет возможности и времени проконтролировать оформление необходимых документов и что-то очень необходимое в последний момент оказывается или не сделано или потеряно. Так получилось со мной: при приобретении путёвки в детский лагерь я получила некорректную информацию. И сегодня, придя получать документы, заказанные в конце июня, я понимаю, что 2 важных анализа утрачены при заборе, а из-за неверной информации один документ просто не оформлен и за ним придётся ехать в другой филиал! Конечно, в голове началась паника. Но Наталья Юрьевна разъяснила, где и как найти утраченные результаты, подстраховала направлением на повторную сдачу, если в учетном журнале не найдётся регистрационной записи, и, конечно, проконтролировала конечный результат - оформление санаторно-курортной карты.
Отдельно спасибо врачу-педиатру Меньшиковой Марии Михайловне. Мы не наблюдаемся у этого педиатра, направлены были к ней только для окончательного оформления выписки и санаторно-курортной карты. Но несмотря на то, что мы не с ее участка и наш доктор ушла в отпуск, Мария Михайловна доброжелательно "обсудила" со мной злоключения наших анализов, во время осмотра ребёнка, привела все документы в необходимый порядок! И все это без тени недовольства за внеплановый приём. Спасибо Вам!»


N.B. Благодарности публикуются с разрешения авторов, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

← На главную страницу