Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Архангельский центр медпрофилактики набирает бесплатную группу по снижению веса 29.05.2019

Архангельский центр медпрофилактики набирает бесплатную группу по снижению веса

Архангельский центр медицинской профилактики объявляет об открытии группы по снижению веса. Занятия будут проходить под руководством врача, заведующей консультативно-оздоровительным отделом центра Елены Гафаровой и будут включать комплексный теоретический и практический курс.

Как пояснили в Архангельском центре медицинской профилактики, индустрия под названием «снижение веса» дает сегодня миллионные прибыли компаниям, которые обещают людям быстрое похудение с помощью БАДов, кремов, пластырей, модных интернет-марафонов. Люди сидят на строгих диетах, тренируются, но в лучшем случае получают временное снижение веса, в худшем – растяжения и травмы суставов от выполнения упражнений без личного контроля тренера.

Почему даже после стольких усилий и затрат вес чаще всего возвращается?

– Избыточная масса тела – это не только эстетическая и физическая, но и психологическая проблема. Если вы хотите избавиться от лишних килограммов, стоит начать с наведения порядка не только в тарелке, но и в своей голове, и в жизни вообще, – говорит врач Елена Гафарова.

Под её руководством в центре медпрофилактики будут проходить бесплатные занятия по снижению веса. В курс включены беседы и консультации на тему здорового питания и образа жизни, а также физические упражнения и оздоровительные танцы на улице. Первое занятие пройдет в виде беседы и организационного собрания, записываться на него можно уже сейчас.

Возраст участников не ограничен, организаторы призывают приходить всех желающих, в том числе семьями.

Записаться на первое занятие можно по телефону 8 (8182) 21-30-36. Участие в группе снижения веса бесплатное, занятия начнутся по мере формирования группы.


← На главную страницу