Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Выражаем соболезнования в связи со смертью Горского Андрея Сергеевича 28.05.2019

Выражаем соболезнования в связи со смертью Горского Андрея Сергеевича

28 мая 2019 года на 60 году жизни после продолжительной болезни скончался главный специалист по организационно-методической работе Архангельской областной клинической больницы, врач-методист Горский Андрей Сергеевич.

Андрей Сергеевич родился 25 мая 1960 года в городе Николаев. Медицинскую деятельность начал в 1981 году в качестве медицинского брата Новодвинской больницы. После окончания Архангельского государственного медицинского института с 1984 по 1986 годы работал врачом-хирургом в Каргопольской центральной районной больнице. В 1986 году приступил к работе в Новодвинской центральной городской больнице в должности врача-хирурга, а с 1988 года – в должности заведующего хирургической службой поликлиники.

С 1995 года Андрей Сергеевич трудился в Новодвинской центральной городской больнице врачом-статистиком отдела информатики, заместителем главного врача по организационно-методической работе, заведующим медицинской информационно-аналитической службой.

В 2008 году Горский приступил к работе в Архангельской областной клинической больнице, где и трудился до последнего дня.

Коллеги отзываются об Андрее Сергеевиче как о человеке отзывчивом, чутком и неравнодушном к чужим проблемам. Он всегда протягивал руку помощи, поддерживал не только словом, но и делом. Андрей Сергеевич обладал ценным опытом, которым он щедро делился со всеми желающими.

Коллектив Архангельской областной клинической больницы и министерства здравоохранения Архангельской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Горского Андрея Сергеевича.

Прощание с Горским А.С. состоится 31 мая 2019 года с 9.30 до 10.30 в конференц-зале поликлиники ГБУЗ АО «Архангельская областная клиническая больница» по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 292. Похороны – 31 мая на кладбище Новодвинска.

← На главную страницу