Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Акция «Оттепель»: бойцы студотряда помогли убрать снег на территории Архангельской областной больницы 17.04.2019

Акция «Оттепель»: бойцы студотряда помогли убрать снег на территории Архангельской областной больницы

Бойцы отряда полярного десанта «Белая Вьюга» и студенческого сервисного отряда «Лайм» прибыли в Архангельскую областную клиническую больницы с благотворительной миссией: помочь убрать снег на территории организации.

До этого активная молодежь из отряда «Белая Вьюга» ездила в Онежский район, где помогала одиноким старикам убирать снег во дворах их домов, колоть дрова и выполнять другие физические работы, которые пожилым людям самостоятельно сделать становится все тяжелее.

О проходящей акции «Оттепель» поделилась комиссар отряда полярного десанта «Белая Вьюга» Екатерина Анциферова:

– Я как будущий метеоролог скажу, что в этом году выпало много снега и его нужно убирать, иначе Архангельск потечет. Поэтому призываю выходить и помогать расчищать снег. Например, после учебы, когда есть свободное время… И, в конце концов, если мы не будем помогать – сами же и утонем в этом... Не все в нашей жизни измеряется финансовой выгодой. Мы, студенты, считаем, что надо помогать тем, кто в этом действительно нуждается.

Акция «Оттепель» продлится до мая. Попасть в отряд могут все желающие, для этого надо подать заявку в группу «Оттепель».

По информации пресс-службы АОКБ





← На главную страницу