Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Благодарности врачам Архангельска и Северодвинска 15.02.2019

Благодарности врачам Архангельска и Северодвинска

На официальный сайт министерства здравоохранения Архангельской области продолжают приходить тёплые слова благодарности в адрес медицинских работников.

  • «Здравствуйте! Хочется поблагодарить врача, рады, что есть у нас в городе отзывчивые врачи, профессионалы своего дела. Конкретно, Шафрыгину Любовь Валентиновну, врача-отоларинголога поликлиники в Маймаксе на ул. Победы. Я, музыкант клуба "Менестрель", резко перестала слышать правым ухом. Сурдолог областной больницы поставила диагноз - нейросенсорная тугоухость 3 степени. Лечение начала с больницы №7 по прописке. Далее врача отправили на обучение. Что делать? Выручила Шафрыгина Л В. Определила в стационар. Очень правильно определила, в чем дело. Прочистили Евстахиеву трубу, назначили уколы и капельницы...., все, что необходимо для лечения. Не представляете, как обрадовались дети моего клуба.... Нам же выступать и выступать вместе. А учитель, как Бетховен, глухой... Мы ей благодарны вдвойне. Давным-давно, Шафрыгина Л.В. отлично и профессионально сделала операцию моему сыну. Я думаю, таких пациентов наберется много, которых спасла наш доктор. Только не каждый владеет компьютерной техникой и может написать».

  • «Выражаю огромную благодарность Врачу-акушеру-гинекологу Фарафоновой Валерии Андреевне, которая волею Бога принимала у меня роды 5 августа. Это было просто чудесно, под воскресный звук колоколов, доносящихся от квартальской церкви! Спасибо от всего сердца! Дай Бог вам здоровья и счастья! (Северодвинск)»

  • «11.02.2019 я удалял зуб в областной стоматологической поликлинике. Врач Сидоренко Александр Юрьевич. Врач просто и понятно обьяснил мне всю процедуру удаления. Александр Юрьевич быстро и безболезненно удалил зуб, дав рекомендации по уходу за полостью рта после удаления».


П.С. Благодарности публикуются с разрешения авторов, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

← На главную страницу