Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Воспитанники Специализированного дома ребенка получили подарки из Новой Зеландии 21.11.2018

Воспитанники Специализированного дома ребенка получили подарки из Новой Зеландии

В гости к детям приехал бывший воспитанник областного дома ребёнка Архангельска Алекс Гилберт. Ещё маленьким мальчиком он был усыновлён семейной парой из Новой Зеландии, где и живёт до сих пор.

Поиском своих биологических родителей 26-летний Алекс Гилберт занялся ещё в 2013 году, тогда же загорелся желанием побывать в детском доме, где воспитывался до двух лет. Впервые мужчина приехал в архангельский дом ребёнка в прошлом году, посмотрел помещения, где когда-то жил, оценил глобальные изменения, которые произошли здесь за многие годы.

Сегодня Алекс вернулся, чтобы подарить воспитанникам подарки. Бывший архангелогородец передал детям большую коробку с развивающими игрушками, вязаными вещами и пледами, а также поблагодарил коллектив учреждения – прошлый и настоящий.

– Вы дали хороший старт моей жизни. Я и мои приёмные родители благодарны дому ребёнка за приют, тепло и заботу, которое здесь мне дарили, – сказал Алекс Гилберт. – Я давно проявлял интерес к истокам моей жизни, мне очень хотелось побывать в Архангельске, найти своих биологических родителей, почувствовать русский холод. И ещё я хотел что-то оставить здесь после себя. Сегодня могу сказать, что приезд на север – одно из самых важных путешествий моей жизни.

Маленькие воспитанники дома ребенка тоже приготовили гостю подарки. Малыши выступили с небольшим театрально-игровым концертом, подарили рисунок и пирог собственного приготовления.

Сотрудники дома ребёнка пожелали своему бывшему воспитаннику доброй дороги и поблагодарили за память о месте, где он получил путёвку в большую жизнь.

  

← На главную страницу