Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Инфекционисты Вельской ЦРБ победили в конкурсе и выиграли путешествие 16.10.2018

Инфекционисты Вельской ЦРБ победили в конкурсе и выиграли путешествие

Коллектив инфекционного отделения Вельской ЦРБ совершил туристический тур в Ярославль.

Туристическая путёвка - это подарок коллективу отделения от главного врача больницы Дмитрия Басавина за победу в конкурсе «Красота вокруг нас».

Возрождая традиции предшествующих поколений вельских медиков, администрация больницы и профсоюзный комитет вот уже второй год проводят конкурс по благоустройству территории больничного городка под названием «Красота вокруг нас».

С мая по сентябрь все структурные подразделения больницы своими силами облагораживают закреплённые за ними участки.

В середине сентября конкурсная комиссия подвела итоги конкурса и определила победителя. Им стало инфекционное отделение, сотрудники которого создали сказочный городок под названием «Машины фантазии».
Приз, учреждённый администрацией больницы, стал замечательным подарком для медицинских специалистов.

Путешествие на комфортабельном автобусе включало в себя пешеходные экскурсии по исторической части Ярославля, посещение музеев и аквапарка.
Отзыв о поездке оставила врач-инфекционист Татьяна Булатова:

«Коллектив инфекционного отделения выражает огромную благодарность администрации Вельской ЦРБ, лично главному врачу Басавину Дмитрию Геннадиевичу, экономической и бухгалтерской службе, а также всем организаторам за незабываемое путешествие в Ярославль! Искренние эмоции коллег, новая информация, полученная в ходе экскурсий, отдых в аквапарке, радующий всех женщин шоппинг – всё это позволило вырваться из привычного ритма жизни. Память навсегда сохранит эти радостные события! А ещё спасибо нашим самым близким коллегам, которым пришлось остаться на страже «инфекционного» здоровья района в период нашего отсутствия!».

 

Источник: http://xn--80acbmzf1bf1c2cvb.xn--p1ai/news15102018.html

← На главную страницу