Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Спасибо медикам за спасенную жизнь 10.09.2018

Спасибо медикам за спасенную жизнь

Звонок в редакцию:

- То, что пришлось пережить нашей семье за этот «долгий» месяц, не описать в двух словах, - рассказывает Екатерина Удалова. – 7 августа моему мужу Вадиму внезапно стало плохо. Мы вызвали «скорую помощь». После приезда медиков муж потерял сознание. Фельдшер констатировала, что у него произошла остановка сердца, и стала проводить сердечно-легочную реанимацию. В этих манипуляциях медикам помогал наш сосед Александр. Ситуация, как оказалось, критическая, поэтому пришлось вызвать еще одну бригаду медиков. Состояние супруга граничило между жизнью и смертью. В реанимации для его спасения был задействован весь персонал отделения. Позже выяснилось, что Вадим перенёс две клинические смерти…

Когда состояние супруга стало улучшаться, его отправили в Архангельск. Областные врачи были приятно удивлены качественной работой наших медиков. Мне сказали, что таких врачей, как наши, ценить надо, они достойны награды и похвалы, потому что профессионально и ответственно выполнили свою работу.

Выражаю огромную благодарность работникам «скорой помощи», в частности фельдшерам Екатерине Смирновой, Татьяне Николишиной, Александре Евдокимовой за своевременно оказанную медицинскую помощь, за их высокий профессионализм и человеческие качества.

За спасение жизни моего мужа хочу поблагодарить весь персонал отделения реанимации – врача-анестезиолога Алексея Григорьева, старшую медицинскую сестру Татьяну Саркисян, медсестёр Наталью Тюльпину, Ольгу Соболеву, Наталью Добрину, Анастасию Кочину, Татьяну Лизунову, Елену Комину, Наталью Холзакову, Викторию Бурову за профессиональное отношение к пациентам, нуждающихся в их помощи. Вы регулярно спасаете жизни, возвращаете людей с того света и воссоединяете семьи. Отдавая дань вашему нелегкому, но такому важному и нужному делу, желаю вам дальнейших успехов, долгой и счастливой и жизни.

Также за чуткое и внимательное отношение хочется сказать спасибо младшим медсестрам отделения реанимации Татьяне Евдокимовой, Яне Чуенко, Ирине Смирновой, Виктории Ширшовой и Татьяне Горних.

Опубликовано 6 сентября 2018 года в газете «Авангард», г. Няндома.

← На главную страницу