Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Новая регистратура в Заостровской участковой больнице - новый уровень сельского здравоохранения 04.09.2018

Новая регистратура в Заостровской участковой больнице - новый уровень сельского здравоохранения

В 2018 году произведена значительная работа по реконструкции и ремонту холла и регистратуры отдельного структурного подразделения Приморской ЦРБ Заостровской участковой больницы.

- Много лет в поликлинике стеллажи с карточками были в кабинетах врачей. Уже на этом этапе была выявлена огромная потеря времени работников участкового звена. Теперь подход изменился кардинально. Карточки убраны в отдельное картохранилище. На большом свободном пространстве работают регистраторы. Надеюсь, что организация новой регистратуры улучшит работу и повысит уровень медицинского обслуживания на селе, - сказала Наталья Флеглер, руководитель участковой больницы.

Новая регистратура позволила решить множество задач, приоритетными из которых стали: комфортное пребывание пациентов; создание единого картохранилища, организации работы с медицинскими картами без участия пациентов; создание зоны «ресепшн» для работы медицинских регистраторов с пациентами; организации рабочего места администратора для первичного контакта и разделения потока пациентов; соблюдения требований к внешнему виду работников регистратуры.

Регистратура была открыта при участии администрации ГБУЗ АО «Приморская ЦРБ», начальника ОСП «Заостровская участковая больница» и спонсорской помощи.

Отметим, что в девяти государственных медицинских организациях уже отремонтировали входную группу и регистратуры. Сейчас ведутся ремонтные работы в Няндомской центральной районной больнице, в Мирнинской центральной городской больнице, в Архангельской городской клинической больнице  № 7. В ближайшие дни состоится открытие новой регистратуры в Архангельской городской клинической поликлинике №2.

← На главную страницу