Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Острожно,
клещи!


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)





ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Лучший врач скорой медицинской помощи Архангельской области 2017 года 08.08.2018

Лучший врач скорой медицинской помощи Архангельской области 2017 года

Лучшим врачом скорой медицинской помощи Архангельской области 2017 года стала Левина Людмила Николаевна, врач скорой медицинской помощи Архангельской областной клинической станции скорой медицинской помощи.

Людмила Николаевна после окончания Архангельской государственной медицинской академии и прохождения интернатуры по специальности «педиатрия» работает с 1997 года врачом скорой медицинской помощи специализированной педиатрической бригады на Архангельской областной клинической станции скорой медицинской помощи.

Ежегодно выполняя более1500 вызовов, она ни раз спасала жизни детей, поскольку в совершенстве владеет методами интенсивной терапии и реанимации, применяемыми на догоспитальном этапе.
Её отличают высокий уровень теоретической подготовки, практические знания и, конечно, богатый клинический опыт. Людмила Николаевна широко применяет в своей практике современные методы лечения, например, использование внутрикостного доступа для введения лекарственных препаратов в неотложных ситуациях, ингаляционное введение глюкокортикостероидов у пациентов с бронхообструктивным синдромом, а также применение ларингеальных трубок у тяжелых пациентов с целью поддержания проходимости верхних дыхательных путей. Как врача, ее отличает решительность и быстрота действий в сочетании с адекватностью обследования и оказания помощи.

Вот, как отзываются о Людмиле Николаевне ее пациенты: «У этого врача доброе, отзывчивое сердце. Спасибо Людмиле Николаевне за сострадание и заботу! Спасибо за верность клятве Гиппократа: она всегда готова незамедлительно прийти на помощь нуждающемуся в лечении».


← На главную страницу