Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Лучший эндокринолог Архангельской области 2017 года 03.08.2018

Лучший эндокринолог Архангельской области 2017 года

Лучшим эндокринологом Архангельской области 2017 года стала Шкерская Наталья Юрьевна, врач-эндокринолог Архангельской областной клинической больницы.

Наталья Юрьевна в 2000 году окончила с отличием Архангельскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». После прохождения интернатуры несколько лет работала врачом-эндокринологом эндокринологического отделения Коми Республиканской больницы г. Сыктывкара, затем врачом-эндокринологом поликлиники Северодвинской городской больницы № 2 и Архангельской городской клинической поликлиники № 2. С 2015 года и по настоящее время трудится врачом-эндокринологом эндокринологического центра Архангельской областной клинической больницы.

Наталья Юрьевна участвует в работе мобильных бригад больницы, неоднократно совершала выезды в районы области. Консультирует диагностически сложных пациентов.
Наталья Юрьевна активно внедряет в повседневную практику новые методики, у нее большой опыт использования помповой инсулинотерапии у пациентов с сахарным диабетом. Помимо этого, она проводит обучение пациентов с 1 типом сахарного диабета в школе «Диабет», участвует в работе с медсестрами-инструкторами школ «Диабет», читает лекции, ведет семинары и практические занятия.

Этот специалист постоянно повышает свой профессиональный уровень: принимает участие в конференциях и конгрессах, занимается санитарно-просветительской работой, следит за периодической медицинской литературой. Имеет научные печатные работы, в том числе в изданиях, рекомендованных ВАК. А также принимает активное участие в апробации лекарственных препаратов, клинических исследованиях.

Наталья Юрьевна зарекомендовала себя грамотным, организованным, доброжелательным сотрудником, умеет легко находить контакт с коллегами и пациентами. За ее чуткое, внимательно отношение в адрес министерства здравоохранения Архангельской области неоднократно поступали письма со словами благодарности.

← На главную страницу