Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

«Школа памяти» приглашает на тренинг «Личные ресурсы жизнестойкости» 19.07.2018

«Школа памяти» приглашает на тренинг «Личные ресурсы жизнестойкости»

Ухаживая за человеком с деменцией, многие люди забывают о себе, собственном здоровье и эмоциональном состоянии. Существует немало информации о том, как организовать питание, режим дня, занятия и досуг для пациентов с деменцией. Но как справиться с трудностями в тот момент, когда даже самого заботливого и терпеливого человека рано или поздно покидает сила духа?

Ежедневный стресс, частое недосыпание и множество других проблем, которые вызваны совместным проживанием с больным, сильно влияют на физическое и эмоциональное состояние всех членов семьи. В такой ситуации нельзя замыкаться, необходимо заботиться и о себе, искать поддержку, которая очень нужна в сложный период.

С целью информационной и психологической помощи родственникам и другим лицам, обеспечивающих уход за больными с деменцией, Архангельский психоневрологический диспансер подготовил цикл занятий «Школа Памяти».

19 июля в 17:00 состоится очередное занятие «Школы Памяти». В этот раз специалисты психоневрологического диспансера проведут тренинг на тему «Личные ресурсы жизнестойкости. Как справляться с негативными эмоциями ухаживающему за больным с деменцией».

На занятии будут раскрыты вопросы заботы о себе, способах поднятия уровня энергии. Участники узнают о техниках совладания со стрессом и приемах регуляции своего психофизиологического состояния.

Занятия «Школы Памяти» проводятся бесплатно, проходят 1 раз в неделю по четвергам в отделении психотерапии Архангельского психоневрологического диспансера по адресу: г. Архангельск, пр. Обводный канал, д. 28, кабинет №7.

Запись по телефону  89021918593 с 13.00 до 17.00.



Материал: http://zdorovie29.ru/shkola-pamyati-provedet-trening-lichnye-resursy-zhiznestojkosti/

← На главную страницу