Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Жизнь без наркотиков 25.06.2018

Жизнь без наркотиков

С 20 по 26 июня отделение медицинской реабилитации Архангельской клинической психиатрической больницы проводит недельную акцию «Здоровый образ жизни. Жизнь без наркотиков», посвященную Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

В течение недели специалисты отделения медицинской реабилитации предлагают всем желающим помощь в решении проблем, связанных с зависимостями.
Получить бесплатные консультации можно ежедневно с 10 до 13 часов, кроме выходных, по адресу:

пос. Талаги, больничный комплекс №2, «Отделение медицинской реабилитации для лиц с психическими и наркологическими расстройствами»
Жители области могут обращаться по телефону горячей линии: +7-921-721-60-50
Прием ведут врач-нарколог и медицинские психологи.

Алкоголизм и наркомания - всеобъемлющая и серьёзнейшая проблема, остро стоящая в современном обществе, она затрагивает все сферы, разрушая её до основания.

В отделении медицинской реабилитации помогают:
1. Справиться с зависимостью
2. Наладить био/психо/социо/духовную составляющую вашей личности
3. Вернуться к жизни
4. Обрести согласие с собой
5. Стать полноценным членом общества
6. Наладить отношения с родными и близкими

По словам заведующего Дмитрия Губарец, открытие стационарного реабилитационного отделения позволило выстроить в Архангельской области работу таким образом, что  люди с психологическими и наркологическими зависимостями теперь могут пройти полный курс медико-социальной помощи: первая помощь - детоксикация организма, затем стационарное и амбулаторное лечение.

- Мы оказываем медицинскую помощь совершеннолетним в стационарных условиях в добровольном порядке. Деятельность отделения организована на принципах бригадного полипрофессионального обслуживания пациентов. Важное условие для госпитализации - наличие мотивации на прекращение потребления психоактивных веществ, на участие в реабилитационных программах, восстановление своего социального статуса, формирование положительных социальных установок и улучшения качества жизни, - отметил Дмитрий Губарец. 





← На главную страницу