Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Острожно,
клещи!


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)





ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Более 100 тысяч заявок обработано электронной регистратурой zdrav29.ru с начала 2018 года 21.03.2018

Более 100 тысяч заявок обработано электронной регистратурой zdrav29.ru с начала 2018 года

Сервис электронной регистратуры zdrav29.ru в Архангельской области работает с 2011 года. Услуга позволяет записаться к врачу без предварительного посещения медицинской организации, а также сокращает очереди в регистратурах лечебных учреждений.

C начала 2018 года на zdrav29.ru зарегистрировано более 100 тыс. заявок на запись на прием к врачу .
Это не первая значимая цифра в работе сервиса: совсем недавно количество пользователей системы превысило 100 тыс., в прошлом году количество записей преодолело отметку в 1 млн. Всего за 2017 год с использованием электронных сервисов записи (портал госуслуг, интернет-портал zdrav29, инфоматы и др.) подано почти 600 тысяч заявок.

Расписание приема врачей с отображением свободного для записи времени в единой информационной системе позволяет пациенту самостоятельно выбрать удобное для себя время. Исключена возможность записи к отсутствующему специалисту, находящемуся в отпуске или на больничном.

Для удобства пользователей в 2017 году на портале zdrav29.ru созданы личные кабинеты пациентов и реализована авторизация через Единую систему идентификации (ЕСИА) аналогично порталу gosuslugi.ru. Это позволяет записаться в лист ожидания, просмотреть собственные заявки на прием к врачу или отменить запись. Персональные данные пациента из личного кабинета автоматически вносятся при оформлении заявки.

В 2018 году планируется расширить функционал личного кабинета – дополнить сведениями из электронной медицинской карты, льготном лекарственном обеспечении.

Обращаем внимание, что возможности записи пациентам через zdrav29.ru, не явившимся на прием или не отменившим его после осуществления электронной записи, могут быть ограничены.

← На главную страницу