Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

У крови нет нации 25.10.2017

У крови нет нации

24 октября, специалисты станции переливания крови и активисты Азербайджанской молодёжной организации России (АМОР) провели акцию «У крови нет нации», в которой принимали участие студенты Северного государственного медицинского университета.

Со станцией переливания крови эта молодёжная организация сотрудничает с 2010 года. Первыми инициаторами проведения акции в Архангельске стали братья Казымовы – Эмин и Ниджат. Потом настоящим другом для Архангельской станции переливания крови стала Гуланбар Абышова, участник всех конкурсов и акций АСПК. Она уже окончила СГМУ, стала врачом, а свой опыт и умение организатора передала Диане Ахмедовой, студентке 5 курса СГМУ. С такими активистами проведение акций стали хорошей «привычкой» для станции переливания крови и молодёжной организации.

На данный момент - «У крови нет нации» - ежегодная донорская акция, которая проводится, как в стенах СГМУ, так и на АСПК.

- Приятно было видеть наших постоянных партнёров по проведению донорских акций и новых участников мероприятия. Донорство - это исключительная возможность сделать лучший из подарков - подарить свою кровь тем, кто в ней нуждается, - сказала заведующая организационно-методическим отделом Екатерина Сидоренко, и поблагодарила всех кто принял участие в акции. - Спасибо участникам и организаторам акции за желание помогать людям и за хорошее настроение, которое они приносят с собой.

По информации Архангельской станции переливания крови

← На главную страницу