Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

17.10.2017

Хулиганские действия против врачей скорой помощи

В понедельник вечером в оперативный отдел Архангельской станции скорой медицинской помощи поступило сообщение, что на пр. Московский на земле лежит мужчина в алкогольном опьянении, который нуждается в медицинской помощи.

- Бригада приехала на место вызова, поместили пациента в салон машины скорой помощи, куда без приглашения зашел и друг пострадавшего. Он мешал оказывать медицинскую помощь. На просьбы покинуть салон не реагировал. Тогда медики обратились за помощью к сотрудникам полиции, - пояснил Сергей Костеневич, заместитель главного врача Архангельской станции скорой медицинской помощи.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место и вывели хулигана из автомобиля скорой  медицинской помощи, после чего медики смогли осмотреть пациента. С предварительным диагнозом перелом ребер молодой человек был доставлен в Первую городскую клиническую больницу имени. Е.Е. Волосевич. Как отметили в приемном отделении, он вел себя неадекватно, хамил медицинским работникам и впоследствии самовольно покинул медицинское учреждение.

← На главную страницу