Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Участие в 23-й международной конференции по подростковой медицине и детской психологии 13.10.2017

Участие в 23-й международной конференции по подростковой медицине и детской психологии

В 23-ей международной конференции по подростковой медицине и детской психологии, которая прошла 28 – 29 сентября в Берлине, приняла участие  заместитель главного врача по профилактике и межведомственному взаимодействию Архангельского психоневрологического диспансера  Анна Еремеева.

Конференция объединила научных исследователей, врачей-практиков, ученых, профессоров, видных докладчиков и других ключевых людей для обсуждения инновационных исследований и передовых направлений в области детской и подростковой психологии и психиатрии на международной платформе.

Конференция собрала представителей из 20 стран мира: врачей, психологов, студентов из Европы, Азии, Австралии и Америки.

Анна Еремеева представляла Архангельский психоневрологический диспансер и выступила с докладом, посвященном применению электронного здравоохранения в детской психиатрической и наркологической практике.
Выступление было встречено с большим интересом зарубежных коллег.

Участие в конференции организовано в рамках российско-норвежского проекта «Улучшение оказания услуг населению с психическими и поведенческими расстройствами удаленных территорий Архангельской области»
Анна Еремеева: «Наш успех на международной конференции - это результат работы большой проектной команды и ее руководителей Веры Анатольевны Яшкович и Светланы Евгеньевны Мананковой.

Я благодарю Валентину Васильевну Илюшину, Светлану Михайловну Поткину, Екатерину Юрьевну Алёшину, Артема Николаевича Зелянина, Веру Петровну Яковлеву, Андрея Горгоньевича Соловьева за помощь в подготовке к конференции. Большое спасибо отделу поддержки и сопровождения международных проектов и лично Кузнецовой Надежде Федоровне и Жестовских Марине Борисовне».

Источник: http://29apnd.ru

← На главную страницу