Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Лучший хирург Архангельской области 2016 года 04.07.2017

Лучший хирург Архангельской области 2016 года

Сергей Геннадьевич Бордиян – врач детский хирург Архангельской областной детской клинической больницы им. П.Г. Выжлецова. Врач высшей квалификационной категории по специальности «Детская хирургия».

Сергей Геннадьевич владеет широким диапазоном хирургических вмешательств у  детей, в том числе с использованием эндовидеохирургических методик. Выполняет сложные реконструктивные операции у новорожденных детей, в том числе и у детей с экстремально низкой массой тела. Владеет методами послеоперационного ведения и реабилитации больных. Постоянно совершенствует свои практические навыки и повышает теоретический уровень. Неоднократно выступал с докладами на внутрибольничных и региональных клинических конференциях. Имеет печатные работы.

Сергей Геннадьевич считает, что главная цель профессиональной деятельности врача – сохранение жизни. Врач обязан оказать медицинскую помощь любому человеку. Главное условие врачебной деятельности – профессиональная компетентность, специальные знания и искусство врачевания, а также высокая требовательность к себе, способность признавать и исправлять ошибки.

Пациенты пишут о враче: «Сергей Геннадьевич обследовал и оперировал моего сына. После операции несколько раз в день заходил к нам в палату. Я видела, как доктор переживает за нас. Сейчас у нас все хорошо и я хочу поблагодарить его за внимание, профессионализм, заботу и человеческие качества. Большое спасибо, доктор Сергей Геннадьевич!».

«Сергей Геннадьевич смог найти нужные слова, понятно объяснить и вселить в нас уверенность в благоприятный исход. Благодаря высокому уровню знаний своего дела, вниманию к пациентам, чуткости и состраданию Сергей Геннадьевич совмещает в себе два качества: человек и врач! Спасибо от всей нашей семьи»

← На главную страницу