Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучшая бригада скорой медицинской помощи». 30.06.2017

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучшая бригада скорой медицинской помощи».

В течение двух дней 12 команд скорой помощи соревновались за звание лучшей бригады скорой помощи Архангельской области.

29 июня состоялась церемония награждения победителей.

Организаторы и статисты постарались максимально приблизить к реальности все ситуации, так если команда работает быстро, последовательно, слаженно, то человек будет спасен не только в теории, но и на практике. Такой подход к организации конкурсной программы оценили и участники.

– Этот конкурс для нас имеет большое значение – это показатель нашей работы в повседневной жизни, требующий порой всех душевных сил и полной отдачи, это наше усовершенствование и наше мастерство, и самое главное – это готовность всегда прийти на помощь. Ведь неверные действия на конкурсе – это всего лишь потерянные очки, но в реальности они могут стоить кому-то жизни. Завтра на вызовах крики о помощи будут настоящими, вместо краски будет кровь, и права на ошибку у нас не будет, – отметил фельдшер Котласской Центральной городской больницы Иван Сучков.

Победители выбирались в каждом из этапов. Награды им вручил заместитель министра здравоохранения Архангельской области Алексей Крюков.

На этапе «Ситуационной задачи» лучшие знания и навыки показали фельдшеры Котласской центральной городской больницы Иван Сучков и Анжела Кондратович.
На этапе «Дорожно-транспортное происшествие» лучшими стали фельдшеры Мирнинской ЦГБ Анна Титова и Матвей Масленников.

На этапе «Сердечно-легочной реанимация» бригада Вельской ЦРБ Ольга Трапезникова и Ксения Брагина.
По общим итогам победителем конкурса и обладателем звания лучшей бригады скорой медицинской помощи 2017 года стала команда из Котласской центральной городской больницы Иван Сучков и Анжела Кондратович. Они же забрали и приз зрительских симпатий, очаровав жюри своим оптимизмом и профессионализмом.

Поздравляем победителей и финалистов!

Напомним, что в 2015 году по итогам конкурса звание «Лучшая бригада скорой медицинской помощи» было присвоено команде Коряжемской центральной городской больницы, в 2016 – Вельской центральной районной больницы.



← На главную страницу