Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Благодарность фельдшеру «скорой помощи» Няндомской ЦРБ 17.10.2016

Благодарность фельдшеру «скорой помощи» Няндомской ЦРБ

Житель Няндомы Михаил Быков через районную газету «Авангард» выразил огромные слова благодарности фельдшеру няндомской «скорой помощи» Татьяне Выборновой за спасение его супруги.

Из газеты «Авангард» №20 от 12/10/2016:

«Михаил Павлович пережил настоящее потрясение, когда его супруге Галине стало плохо – сердце. Но то, что причиной плохого самочувствия стал именно «мотор» человеческого организма, выяснилось позже и как раз благодаря грамотным, умелым, оперативным действиям «молоденькой девушки со «скорой», как описал её благодарный мужчина.

А ещё больше и Михаила Павловича и его жену приятно удивило обращение медработника с пациентом. Фельдшер была очень предупредительной, деликатной, вежливой. На месте сделала укол, измерила давление, сняла кардиограмму и рекомендовала госпитализацию.

"В приёмном покое нас тоже приняли хорошо, – рассказывает Михаил Быков. – Сейчас супруга находится в терапевтическом отделении, где за ней присматривают такие же доброжелательные и квалифицированные медсёстры и врачи. Им тоже моя благодарность".

Мы узнали, как зовут спасительницу жены Михаила Павловича. Это фельдшер отделения "скорой помощи" Няндомской ЦРБ Татьяна Выборнова. Она действительно молоденькая – выпускница медицинского отделения Няндомского железнодорожного колледжа, трудится на "скорой" всего месяц, но уже заслужила себе лучшие рекомендации от пациентов».

← На главную страницу