Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
клещи!


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Вебинар «Оплата труда в здравоохранении в условиях внедрения эффективного контракта» 29.01.2016

Вебинар «Оплата труда в здравоохранении в условиях внедрения эффективного контракта»

За последние несколько лет сфера здравоохранения РФ претерпела ряд важных изменений. Одним из значимых нововведений стал переход на новую систему оплаты труда работников лечебно-профилактических учреждений – эффективный контракт. Реформа до сих пор вызывает множество споров и опасений. Этот вопрос будет подробно рассмотрен на Конгрессе руководителей медицинских учреждений регионов России и стран ЕАЭС в марте.

В рамках данного мероприятия 29 января в 11:00 информационный портал «Управление здравоохранением» совместно с органами управления здравоохранением субъектов РФ проведет Всероссийский онлайн-семинар на тему «Оплата труда в здравоохранении в условиях внедрения эффективного контракта». Трансляция будет организована и для медициниских организаций Архангельской области.

С подробным рассмотрением данной темы выступит заместитель директора Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава России Кадыров Фарит Накипович.

В ходе вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:
•    Нововведения в нормативно-правовой базе, регламентирующей оплату труда и трудовые отношения в системе здравоохранения;
•    Эффективный контракт. Оценочные показатели: критерии оценки и условия выплат – в чем различия, в каких случаях они могут меняться местами;
•    Как избежать пересмотра трудового договора (как избежать повторного «эффективного контракта») при повышении окладов, проведении специальной оценки условий труда и других изменениях в системе оплаты труда;
•    Допустимы ли сдельные, коллективные и иные системы оплаты труда в здравоохранении в рамках перехода на эффективный контракт?
•    Оплата труда, связанная с финансированием по ОМС, ДМС и платным услугам (оплата труда при оказании платных услуг в основное рабочее время и т.д.).

← На главную страницу