Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

«Студия хорошего самочувствия» переехала в Гостиные Дворы 23.09.2015

«Студия хорошего самочувствия» переехала в Гостиные Дворы

Помещение для студийцев предоставляет Архангельский краеведческий музей, который с 7 октября принимает участие в реализации проекта Архангельского центра медицинской профилактики «Здоровье на рабочем месте». Цель проекта — увеличение доступности профилактических медицинских услуг и оздоровление работающего населения, в данном случае — коллектива музея. 

Руководитель учреждения Надежда Подоплёкина с большим пониманием отнеслась к проблеме укрепления здоровья своих работников и деятельности «Студии хорошего самочувствия» как возможности увеличения эффективной просветительской деятельности по формированию культуры здоровья как части общей культуры человека. В ближайшее время в рамках проекта «Здоровье на рабочем месте» будет проводиться медицинское обследование работников музея, а также обучение методам стабилизации и укрепления здоровья. 

— «Студия хорошего самочувствия» — успешная форма профилактической работы с населением по внедрению принципов здорового образа жизни. Она работает третий год, и специалисты Архангельского центра медицинской профилактики очень рады, что практически на каждое занятие приходят новые посетители и активно включаются в деятельность, — рассказала руководитель проекта Елена Гафарова. — На занятиях студийцы узнают, как правильно питаться, двигаться, сопротивляться стрессам и плохой погоде. А самое главное — выполняют комплекс оздоровительных упражнений и с удовольствием танцуют. 

Режим работы «Студии хорошего самочувствия»: 
по понедельникам в 15.00, в 16.45 — зал КЦ «Соломбала-Арт» (пр. Никольский,39); 
по четвергам в 15.00, в 17.00 — Гостиные Дворы (Набережная Северной Двины 85/8). 

Телефон для справок: 213 036.

← На главную страницу