Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Кто крайний? Такого вопроса в регистратуре онкодиспансера теперь не услышите 21.08.2015

Кто крайний? Такого вопроса в регистратуре онкодиспансера теперь не услышите

Поликлиника Архангельского клинического онкологического диспансера является участником всероссийского конкурса “Поликлиника начинается с регистратуры".

Электронное табло, отсутствие столпившихся у окошек регистратуры людей, администратор, любезно консультирующий посетителей по многочисленным вопросам – картина, приятно удивившая не только министра здравоохранения Архангельской области, но и тех, кто не первый раз посещает поликлинику диспансера.

Система электронной очереди уже давно доказала свое право на существование. Это удобно всем: и пациентам, и работникам медучреждения. Это один из элементов той универсальной среды, к которой необходимо стремиться. Какой шаг следующий? Лариса Меньшикова: “Шагов впереди бесчетное количество. Действуем точечно. Подняла медицинская общественность и население Северодвинска вопрос перед Игорем Анатольевичем Орловым об автобусном маршруте до областной больницы – вопрос решен. Надо пересматривать организацию работу наших регистратур – пересматриваем. Вы все видите сами: все достойно и современно, можно обратиться за помощью к администратору, а не ждать ответа регистратора, отстояв очередь, в общем, все довольны. Во всех крупных медицинских организациях должны быть вот такие регистратуры с электронными очередями, в которых пациентам комфортно”.

Главный врач Андрей Красильников добавил, что на достигнутом останавливаться и не думают. В планах, чтобы все работники регистратуры отличались особой униформой. Может быть это мелочь, но из мелочей складывается общая атмосфера, а так хочется, чтобы она была доброжелательной и приятной для наших пациентов. 

← На главную страницу