Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Лучший руководитель медицинской организации Архангельской области 2015 года 23.07.2015

Лучший руководитель медицинской организации Архангельской области 2015 года

Александр Алексеевич Рогалёв – главный врач Архангельской станции переливания крови. Врач высшей квалификационной категории, станцию крови в Архангельске возглавляет с 2011 года. 

Проявляет себя отличным организатором здравоохранения, профессионалом своего дела. В коллективе пользуется авторитетом и доверием, умеет брать на себя ответственность за себя и подчиненных, способен принимать нестандартные решения. 

При Александре Рогалёве Архангельская станция переливания крови прошла несколько этапов – переход из государственного унитарного предприятия в государственное учреждение здравоохранения, реорганизацию службы крови Архангельской области. За это время увеличились объемы заготовленной донорской крови и её компонентов, в числе первых Архангельская станция переливания крови станция вошла в национальный проект по развитию службы крови РФ. 

Александр Рогалёв внедрил в работу станции новые методы по заготовке компонентов крови и обеспечению безопасности выпускаемой кровепродукции. Кроме того, большое внимание главный врач уделяет пропаганде и агитации донорства в Архангельской области. По индикаторам деятельности Архангельская станция переливания крови занимает одно из первых мест на Северо-Западе.

Фото — в группе минздрава в соцсети.

← На главную страницу