Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Лучший анестезиолог-реаниматолог Архангельской области 2015 года 14.07.2015

Лучший анестезиолог-реаниматолог Архангельской области 2015 года

В этом году в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог» победили два врача: анестезиолог-реаниматолог Архангельской областной клинической больницы Оксана Гумовская и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных Архангельского клинического родильного дома имени Самойловой Андрей Лобанов. 

Оксана Станиславовна Гумовская – врач высшей квалификационной категории. В совершенстве владеет всеми методами общей и регионарной анестезии, имеет большой опыт работы на всей наркозно-дыхательной аппаратуре, мониторах последнего поколения. Сегодня Оксана Гумовская – один из основных консультантов территориального центра экстренной медицинской помощи. 

Андрей Викторович Лобанов – высококвалифицированный специалист, внес большой вклад в развитие и повышение качества медицинского обслуживания новорожденных детей в роддоме. В совершенстве владеет всеми методами диагностики и лечения в неонатологии и интенсивной терапии новорожденных. Андрей Викторович первым в Архангельске внедрил методику неинвазивного введения сурфактанта новорожденным с экстремально низкой массой тела. Занимается повышением квалификации врачей и среднего медицинского персонала, руководит подготовкой интернов педиатров и анестезиологов-реаниматологов. Имеет 16 печатных работ.

Фотографии победителей можно посмотреть на страничке минздрава в соцсети (чтобы получить доступ, вступите в группу).

← На главную страницу