Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Лучший хирург Архангельской области 2014 года 30.07.2014

Лучший хирург Архангельской области 2014 года

В этом году в номинации «Лучший хирург» победили два врача. 

Валерий Владимирович Кремлев – заведующий 2 отделением Первой городской клинической больницы имени Е.Е. Волосевич. 

Имеет высшую квалификационную категорию. В первой горбольнице трудится с 1990 года. В настоящее время является одним из ведущих хирургов клиники. За последние три года участвовал более чем в 750 операциях, выполнил более 500 вмешательств, имеет патент на изобретение. Ассистирует молодым хирургам, занимается преподавательской деятельностью, обучает интернов. 

Валерий Владимирович заслуженно пользуется уважением коллег и пациентов. За вклад в развитие хирургической службы Архангельской области на раз награждался почетными грамотами министерства здравоохранения, мэрии областного центра и администрации региона. 

Галина Евгеньевна Ускова – челюстно-лицевой хирург Архангельской детской клинической больницы им. П.Г. Выжлецова. 
На сегодняшний день является единственным специалистом подобного профиля в Архангельской области. Имеет высшую квалификационную категорию. 

Наряду с практической деятельностью в стационаре Галина Ускова оказывает амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь, а также круглосуточную неотложную хирургическую помощь детям с челюстно-лицевой патологией.

Галина Евгеньевна владеет всеми современными методами травматологии, восстановительной и пластической хирургии. Курирует в стационаре в среднем 350 детей в год, около 1000 ребят получают амбулаторно-поликлиническую и консультативную помощь. 

За последние три года Галина Ускова выполнила порядка 750 оперативных вмешательств. Внедрила в практическую деятельность клиники принципиально новую тактику хирургического лечения детей с врожденными расщелинами губы и нёба. 

Как отмечают в администрации больницы, Галина Евгеньевна Ускова – высококлассный хирург, хороший организатор и талантливый исследователь.

← На главную страницу