Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

«Тайбола» прошла без происшествий 14.07.2014

«Тайбола» прошла без происшествий

На месте проведения фестиваля дежурили представители экстренных служб – пожарные, спасатели, медики, полицейские.

Культурно-экологический опен-эйр фестиваль «Тайбола. Новые берега» прошел на острове Морилов в районе деревни Малая Товра в Холмогорском районе. В эти безлюдные места фестиваль перебрался впервые — в два предыдущих года «Тайбола» проходила на берегу Белого моря.

Остров окружен водами Северной Двины и протоками Селиванихи. На место гостей доставляли частные перевозчики — всего порядка 40 лодок. Контроль за ними осуществляли инспекторы Холмогорского участка ГИМС.

За прибрежной линией острова также был организован пристальный надзор. Как сообщили в региональном управлении МЧС, происшествий на воде, как и инцидентов другого рода, на Морилове зафиксировано не было.

Не поступало сообщений о серьезных травмах и в Холмогорскую ЦРБ. На месте проведения фестиваля круглосуточно работал медпункт, дежурили волонтеры.

Как отмечают представители экстренных службы, в отличие от других фестивалей, «Тайбола» прошла очень спокойно. Во многом благодаря тому, что фестиваль позиционируется как безалкогольный опен-эйр, главная цель которого — путь к себе и процесс созидания.

← На главную страницу