![]()
Оплата
труда ![]()
Регистратура
онлайн ![]()
В помощь
маме ![]()
Осторожно,
ГРИПП ![]()
Телефон
здоровья ![]()
Срочно
требуются ![]()
Добровольцы
(волонтеры) ![]()
Диспансериза-
ция ![]()
Резерв
руководителей |
![]() «Подари мне жизнь»: будущим родителям расскажут о главном чуде на землеС 9 по 15 июля в Архангельской области пройдёт информационно-просветительская акция «Подари мне жизнь!», направленная на предотвращение абортов и сохранение семейных ценностей и традиций.
Мероприятие ежегодно проводится во всех регионах России Фондом социально-культурных инициатив.
В Архангельской области в рамках акции «Подари мне жизнь!» пройдут дни открытых дверей в женских консультациях. Женщины смогут прийти на прием к акушеру-гинекологу и психологу без предварительной записи. По традиции в женских консультациях будут оформлены информационные стенды по профилактике абортов.
В Архангельском родильном доме им. К.Н. Самойловой с 9 по 15 июля будет работать фотовыставка «Как прекрасен миг рождения». Её организаторы – Архангельский центр медицинской профилактики и сотрудники роддома.
Кроме того, 14, 15 и 16 июля с 9.00 до 15.00 в рамках акции «Подари мне жизнь!» в роддоме имени Самойловой будет организована «горячая линия». По телефону 420 673 психолог и специалист кабинета охраны репродуктивного здоровья ответят на вопросы профилактики абортов и охраны репродуктивного здоровья.
В дни проведения акции «Подари мне жизнь!» на областном телеканале и светодиодных экранах в Архангельске будет демонстрироваться тематический видеоролик, а на улицах будет проведен социологический опрос. Молодые северяне ответят на вопросы: «Сколько детей хотели бы вы иметь в будущем?», «В каком возрасте можно стать мамой (папой)?».
10 июля в 14.00 в молодежном центре «Модерн» состоится круглый стол «Подари мне жизнь!» с участием уполномоченного при губернаторе Архангельской области по правам ребенка Ольги Смирновой, представителей министерства труда, занятости и социального развития региона, областного минздрава, акушеров-гинекологов, медицинских психологов, студентов СГМУ и САФУ.
← На главную страницу |