Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Врач-фтизиатр Вилегодского района получит служебное жильё 05.12.2013

Врач-фтизиатр Вилегодского района получит служебное жильё

По инициативе министерства промышленности и строительства правительство региона внесло изменения в областную адресную инвестиционную программу на 2013 год и плановый период 2014 – 2015 годов.

В результате нововведений уменьшены лимиты финансирования Верхнетоемского района, выделенные муниципальному образованию на возведение служебного жилья в поселке Верхняя Тойма.

Причиной «снятия» денег стала нерадивость подрядчика, взявшегося за социальную стройку, но не выполнившего договорные обязательства по срокам работ.

Говоря о новом адресате высвободившихся средств, заместитель министра промышленности и строительства Александр Шестаков сообщил:

По предложению министерства неиспользованные деньги в объеме 1,1 миллиона рублей  будут направлены на приобретение служебного жилья в Вилегодском районе. В частности, в селе Ильинско-Подомское будет куплена однокомнатная квартира (общая площадь 36,7 квадратных метра) в новостройке на улице Строителей, введенной в эксплуатацию в июле 2013 года.  Учитывая социальную значимость профилактики и лечения туберкулеза, данное служебное жилье будет предоставлено молодому специалисту – единственному в районе врачу-фтизиатру, - сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области.


Помимо этого, за счет экономии, полученной в результате проведения торгов на строительство служебного жилья в Котласе, дополнительную поддержку областного бюджета получат власти Каргополя. В это муниципальное образование направятся 60 тысяч рублей. В итоге объем областной финансовой помощи, выделенной на приобретение квартир для бюджетников в новостройке на улице Чапаева, 16, вырастет до 6 миллионов 840 тысяч рублей.


← На главную страницу