Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Врач из областной детской больницы – факелоносец эстафеты Олимпийского огня 25.10.2013

Врач из областной детской больницы – факелоносец эстафеты Олимпийского огня

Заведующий травматолого–ортопедическим отделением Архангельской детской клинической больницы  Николай Перфильев стал одним из  130 факелоносцев, которые пронесут огонь Олимпиады по улицам Северодвинска, а затем – Архангельска.
- Николай Перфильев за время работы зарекомендовал себя грамотным, инициативным врачом, работающим заинтересованно, новаторски. За годы практики он овладел различными способами консервативного и оперативного лечения детей с травмами и их последствиями. С 2011 года является членом правления Общества ортопедов-травматологов Северо-Западного региона,  – рассказал главный врач Архангельской детской клинической больницы  Олег Низовцев.  
Он также отметил, что Николай Перфильев состоит в бригаде по чрезвычайным ситуациям и регулярно вылетает в районы области для оказания квалифицированной помощи детям с травмами.
- Николай Валентинович как никто другой является достойным того, чтобы нести огонь Олимпиады.  Он неоднократно был победителем различных конкурсов, является победителем областного конкурса  «Лучший врач 2010 год» и Всероссийского конкурса «Лучший врач 2011  года», - заметила  министр здравоохранения Архангельской области Лариса Меньшикова.    
Напомним, Архангельская область примет эстафету 1 ноября у соседей из Мурманска. Финальные празднования эстафеты украсит яркий флеш-моб с шарфами под песню «Олимпийский танец».

← На главную страницу