Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

26.04.2013

Врачу Архангельской областной клинической больницы дали звание «Заслуженный врач РФ»

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении звания «Заслуженный врач РФ» заведующей отделением анестезиологии-реанимации Архангельской областной клинической больницы Надежде Бородиной.
- Надежда Бородина - специалист высшей квалификационной категории с 34 - летним опытом практической работы. В совершенстве владеет всеми методами общей и регионарной анестезии. С 1995 года является членом областной ассоциации анестезиологов-реаниматологов, а с 2011 года - членом правления ассоциации анестезиологов-реаниматологов, -  рассказала министр здравоохранения Архангельской области Лариса Меньшикова. – Она неоднократно уже награждалась и в очередной раз показала, что достойна высокого звания «Врача».
Так, за многолетний безупречный труд она отмечена благодарностями администрации больницы, почетными грамотами администрации Архангельской области и Министерства здравоохранения РФ. Надежда Бородина - победитель областного конкурса «Лучший врач 2010года» в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог».
- В ней тесно уживается высокая порядочность и требовательность к себе, исключительное трудолюбие, доброта, высокое чувство ответственности и нетерпимость к равнодушию в отношении больного человека, готовность делиться знаниями с коллегами, высокий профессионализм и уважительное отношение к мнению других врачей, желание помочь в трудную минуту, - отмечают сотрудники Архангельской областной клинической больницы

← На главную страницу