Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
ГРИПП


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция


Резерв
руководителей






ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

21.12.2012

Министерство здравоохранения Архангельской области утвердило списки медиков, имеющих право войти в жилищно-строительный кооператив

Координатором по организации жилищно-строительного кооператива выступила Первая горбольница. Все желающие организовать жилищно-строительный кооператив должны были лично подать заявления в больницу и собрать все необходимые документы. Министерство здравоохранения Архангельской области образовало комиссию, в состав которой помимо представителей минздрава, вошли председатель профсоюза работников здравоохранения Архангельской области Александр Зубов и главный врач Первой горбольницы Сергей Красильников. На комиссии были рассмотрены все кандидатуры и определенны граждане, имеющие право быть принятыми в члены ЖСК, которые создаются в соответствии с федеральным законом «О содействии развитию жилищного строительства».
Утвержденные списки можно посмотреть на сайте Правительства Архангельской области:
http://www.dvinaland.ru/power/departments/depzdrav/hous.php?clear_cache=Y  

Напомним, решение о строительстве кооперативного дома было принято в связи с тем, что не все медработники смогли реализовать полученные сертификаты на жилье из-за очень высоких цен на новые квартиры. У многих сертификаты остались на руках и они смогут их использовать, вступив в кооператив. Цена за квадратный метр в «Доме врачей» будет значительно ниже, чем в среднем по городу.

← На главную страницу